Пожелание семейным парам

Не оскверняйте ненавистью душу,
По пустякам не ссорьтесь и не злитесь.
Покой семьи оберегайте лучше,
От скуки и безделья не томитесь.

Пусть радость греет каждое мгновение.
И, взявшись за руки, от бед свой круг замкнёте.
А коли плавное энергии течение,
То верный путь без промаха найдёте.

И планку высоко не задирайте,
Ведь падать с высоты всегда больнее.
Друг другу без сомнений доверяйте.
И взор влюблённый станет чище и теплее!

19.08.2014год.


Рецензии
"Да, уж", - как сказал А.Папанов...Суть раскрыта, в самую точку попали.
Спасибо за позитив.С Уважением, Игорь

Игорь Решетников   31.08.2014 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь!

Татьяна Рыжова 3   31.08.2014 17:17   Заявить о нарушении