Хохотушки

Нет! Хахамушка, друг мой,
Увлечен игрою,
Знать не может он порой,
Что творят со мною,
Да возможно ли понять,
То кругом подарки,
А потом,( нельзя ругать)
Ну, так как же, - прятки..
И как будто ,дела нет,
Снова хохотушки,
Добавляют только бед,
Эти мне игрушки.
Улыбаюсь я тебе,
А ему, приветик,
Приезжай, скорей  ко  мне,
Лучший друг на свете.


Рецензии