Калоша

Её примеривали часто,
Она влюблялась много раз.
И как обычно всё напрасно-
Снимают, вертят и в отказ.

Ей жизнь уже осточертела,
Чужою числится в райпо.
Она с одним ходить хотела,
А нынче брезгуют в сельпо.

Калоша плакала с прилавка,
На жизнь роптала и судьбу.
Смеялась продавщица Клавка-
Ей чаще мерили п...зду.


Рецензии