Le temps d aout. L automne doute

Le temps d’aout.
L’automne doute.
Je t’ecoute
Et redoute
Que sous toutes
Tes  belles voutes
Du ciel stout
Ou vermouth
Tu ne goutes
Que de gouttes -
C'est l’absoute
De l’ete


Рецензии