Длинной-длинной вереницей...

Длинной-длинной вереницей
Облака идут.
Небо вяжет мне на спицах
Одеял уют.
Август прячется за сеткой
Окон и очков.
Небо паутин салфетки
Вяжет мне крючком.
Дождь робеет, но из мести
Льется через край.
Небо вяжет мне из шерсти
Снов - стихи. Читай.


Рецензии