Орден платановых рыцарей

  Под Платановым Древом,
  Строгий рыцарь стоял.
  Из коры,он доспехи себе изваял.
  Меч булатный в руке,
  Стоит он подобно стене.

  И феи плодятся,
  Из Платана семян.
  И дико резвятся,средь чистых полян.
  С платановым рыцарем дружат,
  Вокруг него облаком кружат.

  А рыцарь,на страже платана стоит.
  Бессмертием,Платан его одарит.
  И будет так вечно стоять.
  Заветный Платан охранять.

  Однажды придёт соискатель,
  Лихой приключений искатель.
  Чтоб в Орден Платана вступить,
  И больше,не есть и не пить.

  Получит он семя живое,
  Уже такое родное.
  Да в лес подальше пойдёт,
  Там место пустое найдёт.

  Посадит он в землю Платан,
  Над ним обет будет дан.
  И будет росточек ждать,
  И вечность его охранять...

  Многих то беспокоит,
  Не заговор,ли происходит?!


Рецензии