Я болен

Я болен ночью -
Холодным ядом
Бессонных улиц,
Без смысла взглядов.

Я болен смертью -
Венков могильных,
Открытых окон,
Лед в сердце стынет.

Я болен правдой,
Безумной горькой,
Сказать не в силах -
Лишь слез осколки.

Я болен жизнью -
Мне мира мало!
Смерть где-то рядом
Бежать устала.


Рецензии