Чужая

Носик маленький,губки полны
Взгляд решительный и живой
Чтобы вас навсегда запомнить
Вы портрет подарите свой.

Чуть подкрашенные ресницы
И красивый изгиб бровей
Этот образ мне часто снится
Он и в сердце,и в голове.

Нежный отблеск губной помады
Бледно-розовый профиль щёк
Ну зачем мне всё это надо
Вновь по нервам пустили ток.

Возбуждающий запах тела
И соломенный цвет волос
Но какое до вас мне дело
Не туда я сую свой нос.

Не стараюсь я вас обидеть
И приехал сюда зачем
Лучше было бы вас не видеть
И не знать где,когда и с кем.

Вас любить не хватает силы
Сладкий голос ласкает слух
Но не будешь насильно милым
Я как будто и слеп,и глух.

Это слишком тяжёлый случай
Но терпи и не будь лапшой
Всё равно я не стану лучше
Вы останетесь мне чужой.


Рецензии