Красавице Санкт Петербурга

Прочитал  я у прозы те строки
Где умылся живою водой,
Говорили мне правдой Пророки.,,
Залюбуюсь твоей красотой.

Так,Наташа, они говорили,-
Помнишь сон у великой Невы?
Вашу мы красоту полюбили,
Но, увы, не ответили Вы.

Я любуюсь твоею страницей
И желаю создать ваш портрет,
Чтобы стали вы первой Царицей,
И Художником стал бы  Поэт.

Красота ваша дивно простая
Вот бы в сказку мне вас увести,
В пышном цвете пахучего мая
Мне Любовь бы такую найти.

Говорю с вами, милая, честно,-
Лицемерить ?-Не мой то удел,
Петербурга, Наташа, невеста,-
Мало я запустил в сердце стрел ?

Как хочу с вами вечер единый
Парком свежим мечтою пройти,
Если стану для сердца Любимым
Вам я счастье сумею найти.

Ухожу в вечера…Эх, Наташа!-
Пожелаешь уйдем вместе мы ?
Встреча эта, пророчеством, наша
Кольца дарит у брега Невы !!!


© Copyright: Тарусов Александр, 2014
Свидетельство о публикации №114080307823





© Copyright: Тарусов Александр, 2014
Свидетельство о публикации №114080901575


© Copyright: Тарусов Александр, 2014
Свидетельство о публикации №114082106752


Рецензии
талантливый автор!

Владимир Викторович Наумов   22.08.2014 22:34     Заявить о нарушении
Ленка, а ты мне все равно нравишься. Александр Треийи РИМ--999.

Тарусов Александр   23.08.2014 10:26   Заявить о нарушении