Играйте лишь себя в этом спектакле!

Не стройте небоскребов недоступных,
Взор устремляя в бесконечность серых туч.
Роли богов не примеряйте неприступных,
Ведь человек, увы, не этим столь могуч.

И о себе, прошу, не мните слишком много,
Всегда найдутся в сотни раз умней.
Вас принимать приятней более земного,
Чем погребённого в небесных грёзах дней!

Не прячьте глаз, смотрите прямо в душу,
Старость свою не укрывайте в теплый плед,
Уж лучше нам сгореть, чем, тлея, Вечность слушать...
Мы молоды чрез сотни-сотни лет!

Запомните души своей полёты,
Когда вдруг ощущаешь, Мир весь Твой!
Стремитесь покорять свои высоты,
Чтоб наслаждаться этой неба синевой!

Когда во спорах силы все иссякли,
Позвольте самолюбие задеть!
Играйте лишь себя в этом спектакле,
Не забывая, улыбаясь, песни петь!

К-FM. Барсамова Ксения.
22 августа 2014, 01:10
http://vk.com/ksufik_fm


Рецензии
Не надо ничего исправлять!..Кто не понял, тот...простой...
С уважением, с Праздником,

Олег Николаевич Шишкин   12.04.2015 09:13     Заявить о нарушении
Христос воскресе!
Спасибо Вам огромное!
С благодарностью и теплом!

Ксения Барсамова   12.04.2015 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.