Поверте в чудо

Не всякий раз мы верим в чудо,
Но вот любовь сверкнёт искрой,
В ней гибнут разум и рассудок,
Пред  милой женскою игрой.
Мутнеет в прихоти сознание,
Ведь чудо вот… перед тобой
И ты готов для созидания,
Готов делиться с ней судьбой.
О красоте в речах вещаешь,
Безумства дикие вершишь,
В них без неё, всегда скучаешь,
А увидав, обнять спешишь.
Спешишь увидеть своё чудо,
Волнение в слове, покорён,
И говоришь везде и всюду,
Что в это чудо ты влюблен.
Какие волосы у вас?!
Какой призыв идет из глаз!
Как в нежной ласке тают губы,
Раскрыв в улыбке яркой зубы.
А страсть, к любви своей взывает,
Всех сил своих не сознавая,
В объятия хочет вас замкнуть,
И тело в тело завернуть.
Такое в жизни не забыть,
И хочешь снова видеть, быть,
Волос касаться под луной,
Цветы дарить лишь ей одной.
Кричать ей громко бис и браво,
Любить, ласкать, имея право,
Дышать с ней воздухом одним,
И знать, что ею ты любим.


Рецензии