Там покой души моей...

- Где осталось твоё сердце?
- За горами той земли,
  Где потерянное детство
  Сохранит мечты мои,
  Сладкий сон и ласку мамы,
  Шум листвы и звон ручья,
  Безобидные забавы,
  Трель ночного соловья,
  Теплый дом с белёной печкой,
  Свежий хлеб и пряный мёд,
  Вечный лес за шустрой речкой...
  Сердце там моё живет...
- А забыть?
- Не получилось.
  После сумасшедших дней
  По ночам всё это снилось.
  Там покой души моей.


Рецензии
передано с неким уютом и чувствами. приятное произведение. спасибо.
с уважением,

Головко Ольга   19.09.2014 19:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!

Ева Корина   20.09.2014 14:29   Заявить о нарушении