Три Трехстишия

            1.
Навеет мимо,
Смахнет слезою –
Твой путь искуплен.

            2.
Круги  всё шире;
Танцуют листья.
Зерно от Неба.

            3.
На льду привольней,
И рядом мама –
Вот это чудо.

                Август 2013


Рецензии