А это забавно

А это забавно -
За ниточки-струны
Тихонько подергать,
Внимая звучанью...

А это так видно! -
Как из эпицентра
Расходятся волны
Событий лучами...

А это прикольно -
Смотреть отстраненно,
Как Некто играет
На нитях судьбы...


Рецензии