01038 Украина! Раскрой свои очи!

Врозь не в силах сатану извергнуть.
Врозь стервятники в могилу уведут.
Украина кровушкой залита,
Соловьи свои уж песни не поют.

Льётся кровь народная рекою,
Но врага искать не должно на Руси,
Сёстры мы, святая вера с нами,
Бога, Украина, больно не гневи.

Штаты никому не помогали,
Разоряли и напалмом земли жгли,
И Европа лишь кусок отымет,
Даст подачку, сможешь выжить, ну живи.

А не сможешь, на колени встанешь,
Вот тогда ты вспомнишь о сестре Руси,
Ну, а Русь в беде тебя не бросит.
Украина! Главу пред США ты не клони.

Врозь, не вместе, народы не смогут,
Устоять там, на крутом берегу.
Взявшись за руки, Днепр отвоюют,
Тогда сгинет чёртово племя в аду.

Соловьи не поют на рассвете,
Стервятники кровушку детскую пьют...
Украина! Раскрой свои очи!
Русичи, помощь и сердце дают.


Рецензии
Хороший стих все правильно. Но в мире между державами идет борьбе, кто будет сильнейшим. Это борьба между США и Россией. Страдают невиновные люди, когда их руководители ведут борьбу и это правда.
http://www.stihi.ru/2014/04/10/7395

Станислав Тарашкевич   10.10.2014 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо. За невинно убиенных сердце ноет... Сколько народу стервятники в могилу сбросили, не сложили, сбросили...

Татьяна-Незабудочка   10.10.2014 18:06   Заявить о нарушении