Ведь скоро зима...

Эх, лето, лети,
                В дальние просторы...
Откуда в груди
                Яблоко раздора?...
Отчего в глазах
                Огненная вьюга?...
А на сердце - страх
                Потерять друг - друга...
Эх, время, лети,
                Ты - неумолимо...
Пусть светятся дни,
                Боль проходит мимо...
И пусть зеркала
                Отражают радость,
...Ведь скоро - зима...
                А за нею - старость.


 


Рецензии