Не Одетта!

Я любила десятки мужчин,
Тихо млела, Одетте подстать...
Но ЗигфрИдом не стал ни один-
"Не Одеттой" люблю я пожрать.

...Он идёт после ванны ко мне,
Ароматит букетом Шанель...
Я сижу, "Не Одетта" во тьме-
Из кастрюли жую вермишель.

Рано утром (чуть двор зашуршит)
Он за мной выползает босой-
На плите чёрный кофе шипит,
"Не Одетта" давлюсь колбасой...

Грустно плечи свои опустив,
Он слинял, напеваючи блюз.
Я, тарелкой борща закусив,
"Не Одеттой" одна остаюсь...
________________________________
Аппетит же любви не помеха-
В понедельник обжора- поэт,
Предаваясь любовным утехам,
С "Не Одеттой" составил дуэт!
 


Рецензии
Превосходно, что "Не Одетта"!..
Обнаженность - стезя поэта...

Галина Каскевич   20.01.2016 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Виолетта Малькова   21.01.2016 11:34   Заявить о нарушении