Чужая жизнь

Жизнь понять чужую сложно
Нужно этой жизнью жить
Что почти что не возможно
Воду пить и пьяным быть

Ну,а кто-то даст советы
Так сказать научит жить
Только все эти "поэты"
Могут в кабаках кутить

Жизнь одна и шанс один
Так используй его смело
Сам себе ты господин
Возводи чтоб не сгорело

Ты один запомни это
Просто так не сунут взятку
Не заплачет вся планета
Если проиграешь схватку

Всей планете наплевать
Миллиарды разных судеб
Но свою ты должен знать,
Наперёд! Других не будет! (4.08.2014)


Рецензии