Гроза и Ночь

Гроза с Ночью раскроили
Небо лоскутами.

Сарафаны себе сшили
В стиле оригами.

Звёзды, месяц по подолу,
Молнии застёжками.

Дождь и град спустивши долу,
Модными серёжками.

Покружились, посмеялись,
Потрясли обновками.

А с зарёю разбежались,
С сонными головками.


Рецензии