***

В наше время люди уж слишком жестоки,
Не щадят никого: ни себя, ни детей,
У каждого есть и бывают пороки,
В замен которых- тысячи смертей.

Забрать последний кусок хлеба,
Убить последние морали ,
Не видеть месяцами небо,
Ногами землю чувствуя едва ли

Опустошить свои запасы духа,
Выдвигая пороки вперед...
Раньше никто не обидел бы муху ...
Вы не видите люди, что мир наш гниет?


Рецензии
Всё так, "Всё, что с нами происходит, мы заслужили или допустили", автора этих слов не помню, но трудно не согласиться. Вдохновения Вам и удачи!

Лана Холад   19.10.2014 09:15     Заявить о нарушении