Человек

Человека видно сразу
Скрыть нельзя этой черты
Дай себя увидеть глазом
Понимаешь кто есть ты

Сущность эту нельзя спрятать
И нельзя её достать
Душа людская будет плакать
Когда люди, людям лгать

Второй раз мы из утробы
Не увидим белый свет
Мужика увидеть чтобы
Дай опасности и бед

Кто мужик, тот не отступит
Изопьёт всю чашу бед
Жизнь порою сильно лупит
А он есть хлеб,соль в обед

Человека видно сразу
Он открытый и простой
Душу изольёт рассказом
Даст рубаху в путь,домой

Кто не ссучился под гнётом
Тот кто чист, как сотни рек
К Богу ввысь святым полётом
С гордым званием - ЧЕЛОВЕК!

(4.08.2014)


Рецензии