Я приглашаю вас на танец...

Спартанский царь! К тебе меня отправил
По интернетовской тропе Создатель - наш Отец!
Тебе пришлось! Ты смог нас в "русло" всех направить,
Чтоб засиял над словом "РУСЬ" её венец!

Уж столько лет Создатель  пишет "письма".
Пора решать,какой ты дашь ответ.
Быть может,"заражаясь"творческою мыслью,
Пошлём Единства пламенный привет?

Как бурлаки на Волге тянем совершенство...
Ведь только так "куётся" русский Дух!
Фиалки дарят нам свой аромат блаженства,
Когда "Гиперборея - Русь" усладой нежит слух...

Пространством Бога называем Русь Святую,
И знаменем её укрыли всё кругом.
В нем белый цвет берёзовый ликует,
Другой - лавандовый - цветёт ,как мой балкон!

Нам десять лет... Так много или мало?
Смотря откуда и куда смотреть.
Нас время так в своё кольцо "зажало",
Что оставалось лишь спирально вверх взлететь!

За шагом - шаг...виток...У всех свои ступени!
Но вместе МЫ танцуем планетарный вальс!
И, оставляя в прошлом абрис серой тени,
Я приглашаю вас на танец... вас и ...вас и... вас...

20.08.14.   


Рецензии