Сквозь кольца дым божественно курится

Сквозь кольца дым божественно курится,
с  дыханьем сильным Бог так говорит.
Кольцо надену, с Ним в едино слиться,
а пыльный колокол об этом возвестит...
от звуков падает столетий ветхость,
и колокол второй, язык свой запустил,
терновый стебель лег вдруг на поверхность,
то видно змей зеленый хвост крутил

- игольчатое тело? под терновый путь...?
ну, не смеши меня ты, дьяволица....
Милому с дороги не свернуть,
твои же знает он кликухи, лица....
Ползи с общипанным хвостом,
не убоялись мы твоих ловушек.
Какая мерзость ты притом:
воруешь счастье у подружек.

Свободен путь, и мчится жар по венам
белой лентой в белой полосе,
поток ведет к великим переменам,
Чтобы предстать пред Ним во всей Красе.






и снизу вверх нормально получается

.......................
не знаю чего видела..


Рецензии
Да, интересно, и туда и обратно получается)
А вот чего видела, трудно сказать...

Наталия Курчевская   22.08.2014 22:01     Заявить о нарушении
тогда пусть будет секретом:)

Солнце Моё   22.08.2014 22:09   Заявить о нарушении
Пусть) Грим иногда накладывают искусный, не сразу отличишь кто есть кто))

Наталия Курчевская   22.08.2014 22:15   Заявить о нарушении