Я уже не банальна

Я уже не банальна,ты знаешь.
Я другая уже,ты поверь.
И котлет ненавидимый запах,
Я другому готовлю теперь.

Я с тобой погибала ночами,
Мои книги тебе невдомек.
Ковырял мои раны шипами,
Разрывал,словно нежный цветок.

Ты меня задушил невниманьем,
Разобрал на куски мою суть.
Все закончилось скорым прощаньем,
У меня ж впереди светлый путь.

Ты меня не сломал,не разрушил
Я бежала с остатком себя.
Оказался пустой,малодушный-
Жаль,но я разлюбила тебя.

Я тебя забывала годами,
Ты других теперь женщин знаток,
Посадил себе розу с шипами,
Я лишь нежный ранимый цветок.


Рецензии