Альбом

Открываю свой старый альбом,
И с грустью былые года вспоминаю.
Вот я на банкете с шампанским вином,
С новым годом всех поздравляю.

Ёлочка рядом в нарядах стоит,
Огоньками своими сверкает.
Дочка снегурочка всех нас смешит,
Кто нарядней сравнить предлагает.

А вот и супруга с подносом стоит,
Всякой снедью столы накрывает.
Там на кухне что то скворчит,
Вкусные запахи к нам нагоняет.

А вот мы все вместе на фото одном,
Наш сын по бокалам вино разливает.
А во дворе за морозным окном,
Кто-то в небо ракеты пускает.

Я просмотрел эти старые фото,
И праздника вновь захотел.
Словно на ухо мне кто то,
Про ёлочку  песенку спел.


Рецензии