Успокойся, Моя Хорошая. Москве

Успокойся, Моя Хорошая!
Упиваешься силой безмерною.
Снова пыжишься, что непрошенны?
Вопреки несу службу верную!

Не оставлю тебя Златоглавую!
Дорогая мне, хоть и дорога.
Не пролистывай вместе с главами.
Не ищи во мне чужака-врага.

Я в долгу за то, что дала приют!
За суровый день, за одним другой.
На тебя кричат, матерят, плюют -
Пусть бегут назад и орут взапой!

Я закрыла рот, продолжаю плыть!
Научусь всему - ты лишь пожелай!
Улыбаться в кровь, кулаки точить.
Только вместе быть, умоляю, дай!


Рецензии