Про ноты

Жил в селе один мужик,               
Мог пропукать в ноту.               
Средь соседей даже тик               
Вызывал и рвоту.

Как услышит где музон,
Тут же прибегает.
Под мелодию, как слон,
Пукать начинает.

Поначалу все его
Били, обзывали.
Но, чуть позже, ничего,
Привыкать начали.

Пастухом на ферме был.
Стадо как выгонит,
Чтоб никто его не бил,
Средь коров пердонит.

На приёмнике своём
Музыку врубает.
Караоке ясным днём
Жопой исполняет.

А однажды, в выходной               
В город он подался,               
И на площади одной               
С другом повстречался.               

Тот давно в селе не жил.               
Годы не видались.               
В гости сразу пригласил.               
Пивом накачались.               

Обсудили пару тем,               
Им, заполнив брюхо.               
Друг спросил его затем.               
Слышал краем уха,               

Что пердишь по нотам ты!               
Неужели верно?               
Может, это всё понты?               
Люди врут, наверно!               

Это правда! Тот сказал.               
То не охинея!               
Я же ноты с детства знал!               
Буду врать тебе я!               

Так пропукай мне сейчас!               
Друг кричит, вставая,               
Тополиный пух, за раз!               
Ноты доставая.               

Он пропукал, друг упал!
Круто, звук особый!
Ты все тонкости познал!
Классику попробуй!

Пропердел романс мужик,
Глядя прямо в ноты.
Друг зажал во рту язык,
Посинев с икоты.

Просто супер! А давай,
Что-нибудь из рока!
Тот смеётся. Наливай!
Были б ноты тока!

Друг ему. Вон пятый том,
Где приёмник Сони!
Я ж пока проветрю дом
От несносной вони!

Ноты в папке тот нашёл,
Их раскрыл, читая.
Положил затем на стол.
Чёрт, херня какая!

Здесь такие ноты, бля,
Даже страшно браться!
В трёх местах на ноте Ля
Можно обосраться!


Рецензии