Розовеет небо, и в небо летит стрела...

Розовеет небо, и в небо летит стрела, я зову и верю... я верила и звала.Ты смотрел сквозь время и текстами говорил... Милый, мне не хватило... мне не хватает сил. Ты был сильным, нежным - станешь еще сильней, не найдется тех, кто выжгет тебя во мне. Потому что ты соль и след на песке морском, ты дыхание жизни, проникшее с молоком в мой едва зародившийся теплый и зыбкий мир. У тебя есть ключи от снов, номеров, квартир, ты приходишь чаще, чем в них зажигают свет, и кладешь под сердце неведомый мне ответ.


Рецензии