без названия

дует ветер гладит иву- тихим летним вечерком
над зеленоб сибирью пол туман белым платком
также медленно и важно обходя кусты полынь
я иду пою протяжно и про сказку и про быль

широки мои просторы речки гладь слепит в дали
средь осота дым ромашек.васильковый синий дым
мне березки машут вольно я молю не обмани
до горбатой старой хаты ой не брось ой доведи

город мой не полукровка дом из камня и доски
средь неона и рекламы топят хаты мужики
среди лаковых сапожек повстречаешь кирзачи
и в карманах и в заплатах крепкие сибирячки

мне заборы как обертки красный синий голубой
улыбаясь не стыдяться за свой рот городовой
и цепная псина ближе чихуа хуа хуа
моя родина в сибири из сибири ни куда

-


Рецензии