Здравствуй снова, любимая школа!

Здравствуй снова, любимая школа!
Принимай первоклашек своих.
Станешь новым родительским домом.
Где заложишь все знания в них.

Кружат вальс старшеклассники школы.
Они гордость сегодня твоя.
Звонким голосом гимн поют, соло.
В школе праздник, в ней дети - семья.

Первоклашки идут в свои классы.
Рядом мамы, их папы идут.
Первый раз они сядут за парты.
Им урок с детворой проведут.

Первый день - это праздник для школы.
В нём начало всех знаний пути.
Познавать наши дети готовы.
Как им вместе дорогой идти.

Это встреча детей разных классов.
Разговоры, где был, отдыхал.
От букетов цветов общей массы.
Аромат, кто был в школе, вдыхал.

Праздник школы запомнят надолго.
Встречей старых и новых друзей.
Получили эмоций восторгом,
Возвращайтесь домой поскорей.


Рецензии