Для любителей экстрима,

Для любителей экстрима,
Безопасный и стальной,
Красоты неповторимой,
Мост построен подвесной.

Нам давно уже хотелось
На огромной высоте
Испытать себя на смелость.
И настал желанный день!

И пьянящий пряный запах
Мир наполнил волшебством.
Пропасть жуткая, но с папой
Нам не страшно ничего.

Замирая от волненья,
Пять отважных смельчаков
Перешли через ущелье
Над бурлящею рекой.

Мзымта лентой извивалась
Меж крутых отвесных скал
И не бешеной казалась-
Норовистою слегка.

Поезда, автомобили,
Море - синего синей...
Краше нет страны России,
Нет дороже и милей!



     22.08.2014 г.


  фото Симоновой Оли
 ---------------------

* - Подвесной мост в Сочи,высота  больше 200 м,длина 440

** -Мзы;мта  — река в Краснодарском крае. Длина реки — 89 км, площадь её водосборного бассейна — 885 км;. Самая длинная река России из впадающих непосредственно в Чёрное море.
***  - Широкому распространению версии, что название реки переводится как «бешеная», способствовала[источник не указан 820 дней] настольная книга сочинских экскурсоводов «Тропами горного Причерноморья» (Ю. К. Ефремов).


Рецензии
Захватывающий стих, Наталья!

Танзиля Малышева   24.08.2014 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.