Я обычная девчонка, ты найди меня в пути

Ты найди меня, далекий,
Нам давно уж по пути...
Непременно, волоокий,
Нужно нам с тобой найтись.

Я давно тебя, красивый,
Жду и грежу быть с тобой.
Мне так хочется, любимый,
Быть твоей. Чтоб ты - лишь мой.

Длинноногие красотки
Обступили вкруг тебя...
А я обычная "в натуре",
Недостойная тебя.

Нет блондинистых кудряшек,
И нормальное лицо.
Силикона нету даже,
В нос не вставлено кольцо.

И загар мой натуральный,
Пухлых губ изгиб простой,
И речей нет аморальных,
Даже мат не имидж мой.

Я обычная девчонка,
Пухловата и глупа,
И наивна как котенка,
И игрива как она.

Ты "матрешек" выбираешь,
Ставя в ряд, одну к другой...
А меня не замечаешь...
Жаль... я быть хочу с тобой...

И опять не сплю ночами,
Разгребая интернет...
Я тебя найду, я знаю...
Мой единственный сюжет.


Рецензии