Неумолимая Карма. Выбор

Люди постоянно твердят себе: "Карма - это мои прошлые грехи. Я должен (должна) терпеть страдания и лишения. Смирение - вот моё истинное предназначение."
 
Нет.

Человек - не должен быть рабом.

И Вы сами это знаете. Избавьтесь от мыщления РАБА - Вам навязали такой путь, будьте свободны. Вы давно уже раздали все свои долги, Вы ничего не должны Карме, но она всё равно держит Вас в цепях, потому что утеря контроля над любым человеком - означает крах всей системы, а значит, слом мышления одного человека и всего человечества в целом. Начните дышать полной грудью. Хватит боятся взглянуть в небеса.

Не упустите свой шанс сделать свою жизнь лучше. Сделать лучше жизнь близкого человека. Сделать подарок незнакомому человеку. Просто улыбнуться хмурым и несчастным людям на улице, которые считают себя рабами, а зачит - они несчастны.

Да. Мы тоже глубоко несчастны. Каждый по своему. Кто-то потерял близких, кто-то потерял любимую работу, кого-то бросил любимый человек.

Но не стоит отчаиваться. Не стоит видеть мир только в оттенках серой краски. Нам навязали "чёрно-белое мышление". У нас глубоко в подсознании сидит многолетняя программа: "Вот это - хорошо, а это - плохо, а то, что я не знаю - то бесконечно серого тоскливого цвета. Долго радоваться нельзя - тебе начнут завидовать. Долго печалиться тоже - тебя все начнут называть хныкающим неудачником - даже если человек инвалид и постоянно живёт на болеутоляющих. Изобрази на лице отстранённое выражение лица и живи так же - меня оно не касается..."

И вы сейчас думаете, что это мои пустые выдумки и всё не так?!

Ну, давайте проверим.

Загляните в глубь своего подсознания. Задайте себе всего ОДИН вопрос - хочу ли я быть счастливым человеком?

А на этом пока всё.

Помните главное - ваша жизнь - в ваших руках и никто и ничто не имеет права распоряжаться ей.

Всего хорошего.

Берегите себя. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.