Апартеид

Апартеид- будущее
Надо признать!
У них другие отец и мать
Мы и они из разного теста
В головах чужих нет места
Для мультитерпимости и культтолерантности
Звери чувствуют силу
С детства до старости

Не хуже, не лучше
Просто чужие..

Свобода без силы - лозунг терпилы
Ментальные пидоры роют могилы
Цивилизации нашей..


Рецензии