Я теряю...

         

Я теряю друзей,
Как теряет дерево листья.
И мрак площадей
Скрывает угрюмые лица.
Я теряю друзей,
Как теряют большие перроны
Спешащих людей...
Уходящие в бездну вагоны.
........Я теряю друзей..........

Мы с тобою прошли
Отрывок маленький жизни.
Свое счастье сожгли,
Как сжигают осенние листья.
Мы с тобою прошли
Водопады и бурные реки.
Счастье не сберегли.
Опускаются медленно веки
.......Мы с тобою прошли.......

Я же верил в тебя...
Никогда не смотрел даже строго.
Ты - мои все друзья,
Для меня их в тебе было много...
Осень знает свое
И томит одинокие палки...
Полыхают огнем
Все друзья,словно листья на свалке.

.......Я же верил в тебя.......


Рецензии