Осень на даче

Из цикла: Вот и Всё… (осторожно избранное)

     ***
Мой рыжий клен –
осенний друг
льет радость с рук
ковром вокруг.
Твой волос – лен,
увижу тут,
летящий в круг,
с ладошек рук.
От милых губ
ловлю испуг!
И чую вдруг
могучий плуг!
С тобой, Родной,
моей женой,
на даче днем
свет счастья пьем.
И мы вдвоем…
И мы, живем…
09.10.2013г. 16.07.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.


Рецензии