Маяк

               

Я не могу разобраться в себе.
Как-будто маяк,маякую во тьме...
Но к прошлому я не хочу возвращаться.
Судьба предложила нам просто расстаться.

Но думаю я все равно о тебе.
Зачем так запала ты в душу ко мне
И в ней растрепала порывы огней,
И напрочь осталась надолго ты в ней.

И я на тебя как безумец молюсь
И утром,и днем,и как спать лишь ложусь.
На крыльях любви уносило меня,
Но ты не любила так сильно,как я.

И я не могу ничего изменить,
Заставить тебя меня сильно любить?
Но я расположен к ответной любви,
Ее у тебя не сумел я найти.


Рецензии