На ветру берёзы гибкий стан...

На ветру берёзы гибкий стан,
До земли до самой изогнулся…
Облаков осенних караван
Во пустыне неба затерялся.
Что-то оборвалось, вдруг, внутри,
В стае - птиц я насчитала восемь…
Их печальный, их прощальный крик
Подожгла безжалостная осень.


Рецензии
Тревожно и красиво, чувствуется конец октября. Очень образно! С уважением,

Христофорова Света   01.07.2015 11:42     Заявить о нарушении