***

Я с каждым днём влюбляюсь в тишину,
А лета тянется последняя неделя.
Однажды ты любил меня одну,
Когда я медленно вставала на колени.

Со мной легко, я верила в тебя,
Продав за грош тебе любовь и душу.
Осмелишься и скажешь, не тая,
Что всё прошло, а я не стану слушать.

Дрожит в руке усталая ладонь,
Рисуя в воздухе забытые сюжеты.
Ты вспоминаешь обо мне порой,
В минуты, когда прочь уходит лето


Рецензии