Ты ушла

Ты ушла, не сказав свое имя,
Не оставила мне телефон,
Вечер в сумерках месяц поднимет,
Мои крики услышит лишь он.

Горизонт озарится закатом,
Загорится на небе звезда,
Любоваться всю ночь твоим взглядом
Я хотел...
Но, увы, ты ушла...


Рецензии