Мерцающий свет

            
Мерцающий свет стирает следы
Твои, уходящих за дверь.
Жизнь тормозит - остановка судьбы.
Куда ты блуждать теперь?!

Поезд, состав, убегает вагон,
Ты зябко стоишь на асфальте.
А я и не знаю, лишь только пером
О жизни проникнусь тетрадке.

Мерцающий свет, да и поезд ушел?
Одна ты стоишь, унывая.
Но я и не знал и я не пришел -
Не смог догадаться, родная.

Не мог я понять. Да ну что говорить.
Лишь только мерцающий свет...
Он рядом со мной, не хотел уходить,
Стирая последний твой след.


Рецензии