Мне жалко тех...

         
На радость всем любовь возвысил,
На трон огромный посадил.
В любви чуть скорость я превысил-
В душе,как в хате наследил...

В любви кто рад,а кто-то плачет
И задыхается от слез.
Но если всё же что-то значит..,
То относитесь к ней всерьез.

Я не философ,не психолог,
Чтоб о любви Вам говорить.
И не биолог,не астролог.
Но без любви мне трудно жить.

Любовь...взаимная - прекрасна!
Мне жалко тех,кто не любил...
С любовью только не напрасно
Я буду Жить,Живу и Жил!


Рецензии