Игры судьбы

      

Упавший может быть не встанет.
Утопший в "море" не всплывет.
Кто честный,может не обманет.
Кто "в небе",тот не упадет?

Часы считают нам минуты
И время движется вперед.
Дороги сотканы в маршруты
И кто-то что-то создает?
Создаст и через миг разрушит
Все,что хорошее создал,
И уничтожив,вновь улучшит.
Успевший снова опоздал?

Кто косо смотрит,так и будет
Смотреть сквозь годы и века.
Кто помнил,"что-то" позабудет,
Тот видел "все" издалека?

Кто мог кричать все,что захочет,
Охрип и больше не кричит.
Кто предсказать мог - не пророчит.
Кто говорил - уже молчит?

Кто значил "что-то",уж не значит...
Кто сильным был,ослаб совсем.
Кто улыбался,горько плачет...
Кто воевал,захвачен в плен?

Судьба по-разному играет:
Над кем-то кружатся огни!
Кого-то сразу убивает..!
Кого-то лепит из Фигни!


Рецензии