А дрожь, ну та что в сердце, не унять

А дрожь /ну та,  что в сердце/ не унять
Не запить таблеткой,  корвалолом, или вовсе водкой.
Приходиться вот так,  как есть, как должное принять,
И смириться что была худшей /из всех твоих/ находкой.

И с болью ,каждый вечер, засыпать
/Но для начала послать к чертям свои все мысли!/
Они мешают,  или вовсе не дают мне спать
/Зачем так громко? Вы можете потише?/

А на утро проснуться и вовсе не хотеть
Ни солнца,  ни воздуха,  ни этой жизни
/Да лучше мне сейчас в аду гореть!/
Чем знать, как выполняешь все ее капризы

Объятья, поцелуи. /Хватит думать мне, не сметь!/
Сжимаю кулаки до боли /Ненавижу!/
Тебе желаю счастья, а ЕЙ желаю смерть
Жестоко? Но мне плевать! Безумно сносит крышу

Прожить еще один /ненужный/ день
Писать тебе стихи и самой же их ночами слушать
Мой нежный, я без тебя как невидимая тень
Мне с каждым часом становиться все хуже...


Рецензии