Закрой на сто замков усталость

Закрой на сто замков усталость,
За дверью суету оставь.
И ко всему, что здесь осталось
Еще чуть радости прибавь.
Пусть за окошком что-то льется,
Пускай не "самый" в жизни день...
Но лучшее здесь остается,
Лишь не впускай в окошко тень!


Рецензии