С днём рождения, доченька

Мы сегодня семьёй поздравляем,
С днём рождения Оля тебя.
Долгих лет от души все желаем,
Младший брат, моя Таня и я.

Обнимаем тебя и целуем,
Любим мы и твою всю семью.
Ты любовь принимай дорогую,
Все тебе говорим мы - Люблю!

Ты душой и всем сердцем с семьёю.
Всю любовь ей свою отдаёшь.
Мы живём в одном счастье с тобою,
А другого себе не найдёшь.

Поздравляем тебя, дочь родная.
Будь любимой, счастливой всегда.
Всю любовь, ты от нас, дорогая,
Получай, приезжай иногда.

  23.08.2014г


Рецензии