Превознося себя за нечто...

Превознося себя за нечто...
Возглавив сотый раз отряд,
Мы будем жить,наверно,вечно
И умирать сто раз подряд.
--------------------------------------
И с грязью пот,больные раны
И темно красный крови след,
Освобожденные все страны
Ужасный "помнят" этот цвет.

Мы шли домой,была победа,
Но неспокойно на душе.
Увидел дом,обнял соседа,
Пять лет он тоже на войне...

Душевный камень что-то шепчет
И как-то мне не по себе...
Ведь время много не залечит,
Что было с нами...на войн


Рецензии