Зубная фея...

Не знаю, кто как, а я в зубную фею верю,
И от неё, неплохой доход имею.
Вот, посмотрите, плата за мой зуб!
Надеюсь и тебе захочется, мой друг.
За каждый зубик плату получать,
Потом на эти деньги можно шиковать!


Рецензии