В начале было

            Сквозь изгибы замысла узорного
            Нас ведёт живительный словарь.
            В слове "тварь" нет умысла зазорного,
            Если ты от века – Божья тварь.

            Я дышу печально и торжественно,
            Я душой растерянной молчу.
            Слово "Бог" всегда звучит божественно,
            Но не всякой твари – по плечу...


Рецензии
Как всегда: прелесть!

Галина Давыдова 2   23.03.2018 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.