Просто просыпаюсь по утрам...

Вот и опять пришло осеннее ненастье,
Душа истерзана и выпита печаль!
А где-то бродит, заблудившись-моё счастье.
Не удалось нам летом встретиться, а жаль!

А Осень не тревожит обещанием
И я благословляю жизнь мою.
Что даже на пороге увядания,
Я о любви и счастье Песнь пою!

И все раскаты громов,ливни, грозы
И зимние метели и пурга.........
Сошли на нет-Крещенские морозы...
Истаяли высокие снега!!!

А я живу и петь-нет,-не устану!
Покуда сердце бьётся и болит
И в те года, где было очень плохо,
Оно мне возвращаться не велит!

Живу не прошлым, только настоящим,
Есть всё, что бы спокойно жизнь дожить!
И мне не нужно ничего чужого...
Тем, что дано мне, буду дорожить!

Спасибо, что судьба меня хранила,
По жизни этой правильно вела!!!
И как бы не мотало, не кружило,
С пути она мне сбиться не дала!

И пусть дождями ОСЕНЬ тихо плачет,
Пускай приходит снова в гости к нам,
А я благодарю судьбу свою за то,
Что просто  п р о с ы п а ю с ь  по утрам!!!


Рецензии